Gastronomía






El encuentro cuenta con un servicio integral de comidas de incluye: 

Desayuno buffete completo
Café, té, jugos, sandwichitos y masitas durante las reuniones
Cenas del jueves, viernes y sábado 
Almuerzo del domingo 






Menúes Gourmet Seleccionados:


Jueves 02
Strudel de papa y puerro
Babe Beef en salsa de tres pimientas y papas a la crema
Canasta de Chocolate con frutos rojos y helado de Americana


Viernes 03
Ensalada Capresse
Papardelles de morrón en salsa mediterránea
Marquisse de chocolate con coulis de naranjas


Sábado 04
Quiche de pera, tomates secos y cebollas caramelizadas con bouquet de hojas verdes
Ave rellena de pimientos y queso azul con tián de verduras
Tiramisú con salsa de café


Domingo 05
Terrina de Ave con Ensalada de estación, Vinagreta de Manzana y Cardamomo
Filet de trucha en reducción de cítricos con milhojas de calabaza y almendras fileteadas
Tarta de manzana con helado de vainilla

Todos los menús incluyen bebidas, café, té y petit fours.